?

Log in

Previous Entry | Next Entry

 Мы давно пытаемся развить оживленную дискуссию между нами и нашимипокупателями на Facebook. Мы приглашаем всех желающих поделиться опытом и мыслями о сайте Tinydeal.com в нашей группе на Facebook.

Вы можете оставить свои отзывы, комментарии, фотографии и видео о нашей продукции, предложениях наших услуг, а так же обо всем, что связано с Tinydeal.com.



Мы предлагаем сделать наше сотрудничество взаимовыгодным.

За каждое Ваше сообщение на Facebook о товарах и услугах Tinydeal.com мы добавим Вам от 1 до 15 Tinydeal Points (US $ 1 = 10 TD).

Однако есть несколько основных правил, которым нужно следовать, если Вы хотите быть вознаграждены.

Ваше сообщение должно быт размещено на стене страницы Tinydeal.com (www.facebook.com/pages/TinyDealcom/153584126947). Комментарии к сообщениям приветствуются, но обычно не вознаграждаются.
2. Каждое сообщение или пост должен быть оригинальным, а не скопированным или повторенным (включая символы, изображения и видео).

3. Участник может такой же информацией только один раз в течение разумного периода времени.

4. Каждый участник должен иметь не менее 50 друзей в аккаунте на Facebook.

5. Каждый участник может разместить только один пост на нашемй стены в течение 24 часов. Это правило также направлено на предотвращение спама.

6. Вы можете писать на любом языке. Предпочтительным является Ваш родной язык.

Соблюдение вышеперечисленных правил обеспечит получение вознаграждения в той или иной степени.. Чем информативнее Ваше сообщение, тем больше очков будет добавлено к вашему счету на следующую покупку, и каждые 100 очков могут быть обналичены. Пожалуйста, обратите внимание (www.facebook.com / tiny.deal) мы свяжемся только один раз с вами в отношении Вашего награждения.

Очки (Tinydeal Points ) – одна из возможностей выразить нашу признательность, потому что мы знаем, что Ваши опыт и советы бесценны.

Надеемся, что Вам понравится сотрудничество с нами.

Tinydeal.com оставляет за собой право изменять правила без дальнейших консультаций и может закончить содействие в любое время.